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Asia- Schweinebauch

  •  10 g Ingwer
  • 3 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 Sternanis
  • 50 ml Reiswein, (ersatzweise trockener Sherry)
  • 100 ml Sojasauce
  • 3 El Sonnenblumenöl
  • 3 El brauner Zucker
  • 1 El Apfelessig
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Schweinebauch,

Für die Marinade Ingwer in dünne Scheiben schneiden, Knoblauchzehe andrücken, Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden und in einen Topf geben. Sternanis, Reiswein, Sojasauce, Sesamöl, Sonnenblumenöl, Zucker und Apfelessig dazugeben und das Ganze einmal aufkochen, mit Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Die Schweinebauchscheiben mit der Marinade in einen großen Gefrierbeutel geben. Den Beutel fest verschließen und das Fleisch im Kühlschrank über Nacht marinieren. Das Fleisch abtropfen lassen. Auf dem heißen Grill den Schweinebauch schön knusprig grillen.

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