• Slider Startseite 5
  • Slider Startseite 4
  • Slider Startseite 3
  • Slider Startseite 2
  • Slider Startseite 1

einfacher Tortenboden

  • 2-3 Eier
  • 6 Esslöffel Zucker
  • 1 Vanillinzucker
  • 6 Esslöffel Mehl
  • 6 Esslöffel Öl
  • 2 Teelöffel Backpulver

Zucker, Vanillinzucker und Eier in eine Schüssel geben und mit dem Mixer schaumig rühren. Mehl, Öl und Backpulver hinzugeben und alles so lange verühren bis keine Klümpchen vom Mehl mehr zu sehen sind.
Eine runde Springform mit etwas Magarine aussteichen und den Teig einfüllen. Das Ganze bei 200°C etwa 10 Min. backen.
Den ausgekühlten Tortenboden anschliessend nach Belieben belegen.

Tortenboden

Beitrag drucken Beitrag drucken
Dieser Beitrag wurde bereits 1.390 mal angesehen.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.