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gebratener Lachs mit Salat

für den Lachs

für den Salat

für die Vinaigrette:

Ahornsirup mit Sojasauce und Pfeffer verrühren. Lachs in Stücke schneiden und mit der Haut nach oben in eine flache Schale legen. Marinade zugießen und 15–30 Min. marinieren. Mehl in einen tiefen Teller geben. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischstücke mit der Hautseite ins Mehl drücken, dann mit der Haut nach unten in die Pfanneingelegter Lachse geben. Bei mittlerer Hitze 10 Min. hellbraun braten.
Frühlingszwiebel und Paprika kleinschneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Tomate und Gurke in kleine Stücke und den Eisbergsalat in Streifen schneiden. Alles miteinander vermischen, Vinaigrette zusammenrühren, untermischen und den Salat mit dem Fisch servieren.

 

eingelegter Lachs