• Slider Startseite 5
  • Slider Startseite 4
  • Slider Startseite 3
  • Slider Startseite 2
  • Slider Startseite 1

gegrillte Peperoni mit Frischkäsefüllung

  • 10 Pepperoni
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 10 Scheiben Frühstücksspeck

Die Peperoni mit dem Frischkäse füllen und mit den Frühstücksspeck umwickeln. Das Füllen geht am Besten mit einer Tortenspritze. Dann die Peperonis entweder auf dem Grill oder in der Grillpfanne grillen bis die gewünschte Farbe erreicht ist.
Den Frischkäse kann man noch ein wenig mit Knoblauch, Zwiebeln oder Curry je nach Geschmack aufpeppen.

Sschinkenpeperoni Schinkenpeperoni

Beitrag drucken Beitrag drucken
Dieser Beitrag wurde bereits 1.447 mal angesehen.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.