• Slider Startseite 5
  • Slider Startseite 4
  • Slider Startseite 3
  • Slider Startseite 2
  • Slider Startseite 1

gegrillte Tomaten

  • mittelgroße Tomaten
  • kleingehackter Knoblauch
  • Pfeffer, Salz, Zucker
  • Olivenöl
  • geriebener Feta

Bei den Tomaten den Deckel mit Stielansatz abschneiden und die Kerne rausmachen. Die Deckel kleinschneiden mit Knoblauch, den Gewürzen, dem Schafskäse und etwas Olivenöl vermengen. Dann die Tomaten erst auf der Schnittfläche angrillen, dann umdrehen und mit der Tomaten- Käse- Mischung befüllen und fertig grillen.

Beitrag drucken Beitrag drucken
Dieser Beitrag wurde bereits 1.135 mal angesehen.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.