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Kalbsbraten frei Schnauze

  • 1 kg Kalbsbraten
  • 2 Zwiebeln
  • 1/2 Paprika
  • 8 Champinongs
  • 2 Möhren
  • 1/2 Sellerieknolle
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Dose Tomatenmark
  • Pfeffer, Salz, Zucker, Paprkika
  • 4 cl Sherry
  • 750 ml Rinder- oder Wildfond

Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen, anbraten und rausnehmen. Das Gemüse putzen, kleinschneiden und in den Topf geben und anschwitzen. Die Pilze putzen, kleinschneiden und zum Gemüse geben. Das Tomatenmark zugeben und unter rühren leicht anschwitzen. Das Gemüse mit Sherry ablöschen und die Brühe dazugeben. Das Fleisch auf das Gemüse geben und im Herd bei 150 °C 2 Stunden schmoren.

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