• Slider Startseite 5
  • Slider Startseite 4
  • Slider Startseite 3
  • Slider Startseite 2
  • Slider Startseite 1

Lachstoast doppelt

  • 8 Toastbrotscheiben
  • 50 g Butter
  • 50 g Feigensenf
  • 250 g Räucherlachs
  • 100 g Camembert
  • Dill

Toastbrotscheiben auf einer Seite mit Butter und Feigensenf bestreichen und mit Dill bestreuen, anschließend mit Räucherlachs belegen. Camembert dünn aufschneiden und auf dem Lachs verteilen. Die Sandwiches in den Sandwichmaker legen, Deckel schließen. Nach 3 – 4 Minuten mal nachsehen, ob die Sandwiches schon schön braun sind. Rausnehmen, halbieren und sofort servieren. Ein Foto gibts keins, ist eben bloß ein doppelter Toast.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.