• Slider Startseite 5
  • Slider Startseite 4
  • Slider Startseite 3
  • Slider Startseite 2
  • Slider Startseite 1

Lachstoast doppelt

  • 8 Toastbrotscheiben
  • 50 g Butter
  • 50 g Feigensenf
  • 250 g Räucherlachs
  • 100 g Camembert
  • Dill

Toastbrotscheiben auf einer Seite mit Butter und Feigensenf bestreichen und mit Dill bestreuen, anschließend mit Räucherlachs belegen. Camembert dünn aufschneiden und auf dem Lachs verteilen. Die Sandwiches in den Sandwichmaker legen, Deckel schließen. Nach 3 – 4 Minuten mal nachsehen, ob die Sandwiches schon schön braun sind. Rausnehmen, halbieren und sofort servieren. Ein Foto gibts keins, ist eben bloß ein doppelter Toast.

Beitrag drucken Beitrag drucken
Dieser Beitrag wurde bereits 1.171 mal angesehen.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.