• Slider Startseite 5
  • Slider Startseite 4
  • Slider Startseite 3
  • Slider Startseite 2
  • Slider Startseite 1

Magic Dust Rub

  • 8 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 4 EL Meersalz
  • 4 EL Puderzucker
  • 3 EL Senfkörner
  • 4 EL Chilipulver
  • 4 EL Kreuzkümmel
  • 3 EL Pfefferkörner
  • 4 EL Knoblauchgranulat oder getrockneter Knoblauch
  • 2 EL Cayennepfeffer

Meersalz, Senfkörner, Kreuzkümmel, Pfefferkörner und getrockneter Knoblauch im Mörser kleinmahlen. Dann alle Zutaten einfach mischen und in einen Streuer füllen.
Dieses Trockenrub eignet sich bestens zum Smocken und Grillen oder aber einfach zum Würzen von Fleisch in der Küche.

230 g gegrillter Schweinenacken

230 g gegrillter Schweinenacken

Beitrag drucken Beitrag drucken
Dieser Beitrag wurde bereits 1.415 mal angesehen.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.