• Slider Startseite 5
  • Slider Startseite 4
  • Slider Startseite 3
  • Slider Startseite 2
  • Slider Startseite 1

Radieschen- Apfel- Salat

  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Apfel
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 Chillischote
  • Öl, Essig, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer

Die Radieschen werden in dünne Scheiben gehobelt, der Apfel wird in Stifte und die Zwiebel und die Chillischote in Ringe geschnitte. Alles schön miteinander vermengen. Aus den Öl, dem Essig, dem Senf, Pfeffer, Salz und Zucker ein Dressing zusammenrühren und über den Salat verteilen.

 

Beitrag drucken Beitrag drucken
Dieser Beitrag wurde bereits 1.125 mal angesehen.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.