• Slider Startseite 5
  • Slider Startseite 4
  • Slider Startseite 3
  • Slider Startseite 2
  • Slider Startseite 1

Schmorzwiebeln

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer, Salz
  • 1 TL Kümmel
  • 2 EL Butter
  • 100 ml Brühe
  • 100 ml Schwarzbier

Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Die Butter in eine Pfanne bei mittlerer Hitze geben, die Zwiebeln dazugeben und langsam schmoren. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Wenn die Zwiebeln etwas gebräunt sind den Knoblauch in die Pfanne geben und ein wenig mitschmoren. Zum Schluß noch Bier und Brühe angießen und leicht einkochen lassen. Zu den Zwiebeln passt hervorragend Schmorwurst und Kartoffelbrei sowie ein kühles Blondes aber auch zu einem Steak schmecken die Zwiebeln sehr gut.

Schmorzwiebeln Schmorzwiebeln



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.