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Zitronencremekuchen

Ich koche viel und esse gern, aber es gibt manche Dinge, die kann Frau Kuschmann einfach besser.
So diesen einfach nur leckeren Zitronencremekuchen. Und wenn der Kuchen 1 bis 2 Tage gestanden hat, hat er ein wenig Feuchtigkeit gezogen, so das er schön gatschig ist und nochmal so lecker schmeckt.

Teig:

Alle Zutaten mit dem Handmixer gut verrühren und auf ein hohes, viereckiges Backblech geben und bei 175 ° C  15 – 20 Minuten backen.

Zitronencreme:

Aus Milch, Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen, vom Herd nehmen und die Butter, die Eigelbe und den Zitronensaft unterrühren. Den Pudding dann auf dem Kuchen verteilen.

sonstiges:

Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und auf den Pudding streichen. Auf die Sahne werden die Kekse eng beieinander gelegt. Aus dem Puderzucker, der Butter und dem Zitronensaft wird eine Glasur angerührt, die dann noch über die Kekse verteilt wird. Und oben drauf noch Schokostreußel.