Cowboy Butter
Zutaten
- ein halbes Bund Schnittlauch
- 0.5 Bund Petersilie
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Teelöffel Dijonsenf
- 1 Teelöffel Meerrettich
- 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer
- 0.5 Teelöffel Paprikapulver
- Saft einer halben Zitrone
- Salz & Pfeffer
- ein Stück zimmerwarme Butter
Zubereitung
- Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und Petersilie fein hacken. Schalotte und Knoblauch schälen. Die Schalotte fein würfeln und alles zusammen mit dem gepresstem Knoblauch in eine Schüssel geben. Meerrettich und Senf hinzufügen.
- Dann mit je einem halben TL Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Den Saft der Zitrone dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zimmerwarme Butter hinzugeben und alles zu einer glatten Masse verrühren.
- Passt zu frischem Brot oder zu Gegrilltem.