Käse- Zwiebel- Steak
- 1 Scheibe Brot
- 1 Steak vom Schweinenacken
- 1 große Zwiebel
- 1 Scheibe Käse
- Pfeffer, Salz, Kümmel, Sojasauce
Das Steak pfeffern und salzen und in etwas Fett anbraten. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Fett zerlassen und darin die Zwiebel anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen und mit etwas Wasser und Sojasauce ablöschen. Die Sauce etwas einreduzieren lassen. Die Brotscheibe in der Pfanne mit dem Fleisch leicht antoasten. Dann das Brot auf einen Teller geben, Fleisch drauf, Zwiebeln drüber und eine Scheibe Käse zum Abschluß. Das Ganze noch im Ofen mit dem Grill überbacken.
Sieht so gut aus 🙂
Schau doch mal auf meinem Blog vorbei.
http://momentaufnahmenblog.blogspot.co.at/
Vielleicht willst du mir ja Feedback dalassen?
Ich freue mich auf deinen Besuch.
Liebe Grüße