• Slider Startseite 5
  • Slider Startseite 4
  • Slider Startseite 3
  • Slider Startseite 2
  • Slider Startseite 1

Baconmarmelade

  • 200g Bacon in Scheiben
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100ml Bier
  • 80g Honig oder Ahornsirup
  • Tabasco
  • Balsamico
  • 2 EL Zucker

Bacon in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Danach den Bacon beiseite stellen. Ausgelassenes Fett ruhig in der Pfanne lassen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln, in der Pfanne kräftig anbraten und mit Balsamico und Bier ablöschen. Zucker und Honig hinzugeben und alles schön einkochen lassen. Zum Schluß den Bacon hinzugeben und mit Salz und Tabasco abschmecken.

gefunden bei: Küchenjunge



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.