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Spaghetti Carbonara

  • Spaghetti
  • Schinkenspeck
  • 4 Eigelb
  • ein Schuß Milch
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Pfeffer, Salz

Den Backofen auf 40 Grad vorheizen und eine temperaturbeständige Schüssel darin warm stellen. Spaghetti laut Packungsanweisung „al dente“ kochen. Den Schinkenspeck in Streifen schneiden und in etwas Olivenöl knusprig braten. Die Nudeln aus dem Kochwasser direkt in die Pfanne mit dem Pancetta geben. Dabei kann auch etwas vom Kochwasser mit in die Pfanne tropfen und alles ein weni durchschwenken. Die Eigelbe in eine Schüssel füllen und mit Milch und dem Parmesan vermengen. Die Spaghetti- Schinkenspeck- Mischung aus der Pfanne in die vorgewärmte Schüssel füllen und die Eigelb-Käse-Mischung unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Ei- Käse- Gemisch

Ei- Käse- Gemisch

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Schinkenspeck knusprig braten

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