• Slider Startseite 5
  • Slider Startseite 4
  • Slider Startseite 3
  • Slider Startseite 2
  • Slider Startseite 1

Muscheln

Da gab es doch gestern tatächlich im Lidl frische Miesmuscheln für 2,99 € das Kilo. Und weil wir so spät einkaufen waren, hatten sie schon den 30%- Aufkleber drauf. Egal! Muscheln gekauft und ab in den Topf.

  • 1kg Miesmuscheln
  • 2 Möhren
  • 1 Porreestange
  • 1/4 Sellerieknolle
  • 1 Zwiebel
  • 1/4 l Weißwein
  • Pfeffer, Salz

Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Muscheln waschen. Alles in einen großen Topf geben und etwa 5 – 6 Minuten kochen lassen. Dazu gabs Baguette.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.