• Slider Startseite 5
  • Slider Startseite 4
  • Slider Startseite 3
  • Slider Startseite 2
  • Slider Startseite 1

Rumtopf

  • Johannisbeeren (rote, weiße und schwarze)
  • Erdbeeren
  • Sauerkirschen
  • Himbeeren
  • Brombeeren
  • Stachelbeeren
  • Pflaumen
  • Kandiszucker
  • tschechischer Rum (wegen dem leckeren Eigengeschmack)

Einen Rumtopf setzt man ja das ganze Jahr über an. Sind die Früchte reif werden sie dazugegeben. Auf dem Bild ist der Rumtopf noch ganz frisch, jetzt Anfang Januar ist er fast schwarz. Und super lecker…

Beitrag drucken Beitrag drucken
Dieser Beitrag wurde bereits 374 mal angesehen.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.