• Slider Startseite 5
  • Slider Startseite 4
  • Slider Startseite 3
  • Slider Startseite 2
  • Slider Startseite 1

Bratkartoffeln

  • 3 rohe Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • Schinkenspeck oder Bauchfleisch
  • 2 Eier
  • Pfeffer, Salz

Die Kartoffeln in Scheiben hobeln, waschen und trockenschleudern. Die Zwiebeln auch in Scheiben schneiden und den Speck in Würfel. Die rohen Kartoffeln in Butterschmalz anbraten bis sie leicht angebräut sind. Dann die Zwiebeln und den Speck zugeben und alles weiter anbraten. Wenn alles schün knusprig ist noch würzen und die Eier zugeben.

Bratkartoffeln Bratkartoffeln1



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.