• Slider Startseite 5
  • Slider Startseite 4
  • Slider Startseite 3
  • Slider Startseite 2
  • Slider Startseite 1

Heringsfilet in Öl

  • Matjesfilet
  • Senf
  • Zwiebel
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblatt
  • Sonnenblumenöl

Das Filet ordentlich mit Senf bestreichen und in eine hohe Büchse einschichten. Zwischen jede Lage immer Zwiebelscheiben, Senfkörner und ein Lorbeerblatt. Zum Schluß den Fisch mit Öl begiessen bis er ganz bedeckt ist. Mehrere Tage ziehen lassen.

Hering in Öl Hering in Öl



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.