• Slider Startseite 5
  • Slider Startseite 4
  • Slider Startseite 3
  • Slider Startseite 2
  • Slider Startseite 1

Tomatenbrot

  • Baguette
  • Tomaten
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer, Salz, Zucker

Das Baguette und die Tomaten in Scheiben schneiden. den Knoblauch fein hacken. Die Baguettescheiben werden auf einer Seite mit Olivenöl beträufelt und auf der Ölseite in einer Pfanne angeröstet. Haben die Scheiben leicht Farbe genommen werden sie umgedreht. Jetzt mit Knoblauch bestreuen, Tomaten drauflegen und pfeffern, salzen und mit ein wenig Zucker bestreuen. Dann die belegten Baguettebrote noch kurz im Herd grillen. Aber Vorsicht, es wird alles schnell schwarz.

Tomatenbrot



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.