• Slider Startseite 5
  • Slider Startseite 4
  • Slider Startseite 3
  • Slider Startseite 2
  • Slider Startseite 1

Sauerkraut

  • 1 Glas Sauerkraut (von Spreewaldhof; ist das Beste)
  • 1 Zwiebel
  • Speck
  • Lorbeerblätter
  • Brühe
  • Pfeffer, Salz, Kümmel, Zucker

Zwiebel kleinschneiden und zusammen mit dem Speck in einem Topf anbraten. Restliche Zutaten dazugeben und für ca. 25 Minuten kochen. Lorbeerblätter rausnehmen und nochmal abschmecken.

Sauerkraut



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.