• Slider Startseite 5
  • Slider Startseite 4
  • Slider Startseite 3
  • Slider Startseite 2
  • Slider Startseite 1

Frau Libbach's Tiramisu

  • 40 g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 1/4 l süße Sahne
  • 250 g Quark
  • 2 Eiweiß
  • 1 Ei
  • 4 El Rum
  • 4 El Kaffee
  • 1 Paket Löffelbisquitt

Das Eiweiß, das Ei und den Zucker im warmen Wasserbad schaumig rühren und etwas Rum oder Eierlikör umtersmischen. Die Sahne steif schlagen und mit dem Quark vorsichtig unter die Eiermasse heben. In eine Auflaufform eine dünne Schicht der Masse geben und eine Schicht der in Kaffee getränken Löffelbisquitts geben. Dann wieder Eiermasse und wieder Löffelbisquitts und zum Schluß Eiermasse. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Vorm Servieren noch mit Kakaopulver bestreuen.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.