Lauwarmer Tomatensalat mit Chorizo
- 10 kleine Tomate(n)
- 100 g Paprikawurst (Chorizo)
- 4 Knoblauchzehe(n)
- 2 Stange/n Frühlingszwiebel(n)
- 2 Stiel/e Petersilie
- 1 Chilli
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Zucker
Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen. Die Tomaten vierteln und die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Chorizo in Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Chorizoscheiben darin kross anbraten und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch und die in Ringe geschnittene Chilli zugeben. Alles im warmen Zustand über die Tomaten und Frühlingszwiebeln geben, durchrühren und noch mal abschmecken.