• Slider Startseite 5
  • Slider Startseite 4
  • Slider Startseite 3
  • Slider Startseite 2
  • Slider Startseite 1

einfacher Tortenboden

  • 2-3 Eier
  • 6 Esslöffel Zucker
  • 1 Vanillinzucker
  • 6 Esslöffel Mehl
  • 6 Esslöffel Öl
  • 2 Teelöffel Backpulver

Zucker, Vanillinzucker und Eier in eine Schüssel geben und mit dem Mixer schaumig rühren. Mehl, Öl und Backpulver hinzugeben und alles so lange verühren bis keine Klümpchen vom Mehl mehr zu sehen sind.
Eine runde Springform mit etwas Magarine aussteichen und den Teig einfüllen. Das Ganze bei 200°C etwa 10 Min. backen.
Den ausgekühlten Tortenboden anschliessend nach Belieben belegen.

Tortenboden



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.