• Slider Startseite 5
  • Slider Startseite 4
  • Slider Startseite 3
  • Slider Startseite 2
  • Slider Startseite 1

Ingwersirup

  • 150 g Ingwerwurzel
  • 1 Zitrone
  • 500 ml Wasser
  • 250 g Zucker

Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Zusammen mit dem Wasser ca. 20 Min. geschlossen köcheln lassen und anschließend durchsieben. Den Zucker dazugeben und alles nochmal aufkochen lassen, bis es sirupartig wird. Der Sirup sofort heiß abfüllen. Und davon werde ich demnächst einen Scotch Ginger Spice Cocktail machen



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.