• Slider Startseite 5
  • Slider Startseite 4
  • Slider Startseite 3
  • Slider Startseite 2
  • Slider Startseite 1

Knoblauchscampis

  • 250 g Scampis
  • 2 Knoblauchzehen (oder mehr)
  • 1 Chilli
  • Olivenöl
  • Pfeffer, Salz

Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Chilli entkernen und ebenfalls fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Scampis, Chilli und Knoblauch dazu geben und alles schön anbraten. Knoblauch nicht verbrennen lassen, er wird bitter. Alles noch würzen und fertig. Dazu Baguette, damit kann man so schön das Öl auftitschen. Super schnell und super lecker.

Knobishrimps



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.