• Slider Startseite 5
  • Slider Startseite 4
  • Slider Startseite 3
  • Slider Startseite 2
  • Slider Startseite 1

Marinade für Grillfleisch

  • 2 Zwiebeln
  • 2 – 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • einen guten (!) Schuß Tomatenketchup
  • 100 ml Sojasauce (mehr schadet nicht)
  • einige Spritzer Tabasco oder eine (oder mehr) Chilischote/n
  • 2 EL Senf
  • 1/2 Teelöffel Meersalz
  • 1 TL Zucker
  • Oregano
  • Petersilie
  • Zitronensaft
  • verdünnen mit einer kleinen Flasche Bier

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles schön verrühren. Darin dann das Fleisch für mindestens 12 Stunden einlegen.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.